APROPOS
Логин: Регистрация

Пароль: (Забыли пароль?)



Письмо Деду Морозу
 

«Дорогой, Дедушка Мороз! Я весь год был хорошим, поэтому подари мне, пожалуйста….», – кто из нас не выводил детскими каракулями тайные письма зимнему волшебнику, Деду Морозу. Потом, став взрослыми и серьезными, бумагу на подобные фантазии тратить перестали, ведь вера в чародея иссякла.

А зря! Ведь в новогодние дни возможны любые чудеса, и в ответ на письма под елочку прилетают давно желанные подарки, и выполняются самые заветные желания. А что заказывают у зимнего волшебника наши герои?


 Билли Новик,

солист группы Billy's Band

У Деда Мороза я обычно заказывал всякую мелочь: золотую рыбку, цветик-семицветик, волшебную палочку и т.п. Последнюю «молнию» деду Морозу я отправил лет 30 назад. В ней я написал: «Дедушка Мороз, я хочу быть таким же крутым, как ты, а иначе перестану в тебя верить!» Отослал и забыл.

Года два назад получил эту свою телеграмму обратно. Странное чувство, знаете! Такое ощущение возникло, что дед Мороз – это я. Получается, что желание вроде бы исполнилось, и я стал таким, каким хотел себя видеть когда-то. Как тут не поверить? В этом году закидаю его е-мейлами и СМСками – пусть тоже в меня поверит.




Павел Дмитриченко,,

артист, премьер Большого театра

Я верю в новогодние чудеса, ведь если не верить в них и не мечтать, жизнь становится обыденной... В новогоднюю ночь все загаданное сбывается – главное в это верить! А кто исполняет наши мечты – Дед Мороз, Санта Клаус, еще какая-то неизвестная волшебная сила – никому до сих пор не известно.

В этот Новый год я буду загадывать многое! (улыбается) Ведь это 2012 – год, будоражащий умы со времен племени Майя, и я верю, что он будет самым волшебным годом. Хочу пожелать всем, чтобы их окружала только доброта, чтобы любовь была не наигранной, а настоящей. И скорее загадывайте желания, ведь все мечты сбываются, если этого очень захотеть!!!


Николай Басков,

певец

Конечно, я в детстве верил в Деда Мороза и писал ему письма, любил, когда приходили в гости ряженные артисты. Я был как все. Всегда ждал игрушки в подарок, и, помню, очень мне хотелось железную дорогу, тогда все дети этим грезили, и я ее получил. Дед Мороз желание исполнил!

Сегодня же я хочу, чтобы жизнь с 2012 года замедлилась немножко, и чтобы после 35 у меня не наступил кризис среднего возраста. Я оглянулся сегодня- такое ощущение, что пролетает как-то жизнь в этих концертах, съемках и мероприятиях, и ты не успеваешь уже жить - у меня это вызывает внутренний страх, даже ужас. Поэтому я хочу научиться по-другому распределять свое время.



Дарья Донцова,

писательница

В детстве я, конечно, верила в Деда Мороза, но тогда, в советское время письма ему было писать не принято. Когда я была маленькая, только разрешили елки.

А когда я, естественно, перестала верить в новогоднего волшебника, у меня 30 лет тому назад появился мой замечательный муж, Александр Иванович. Вот что ни скажешь мужу за месяц до Нового года, Дед Мороз возьмет и принесет под елку. Ну, конечно же, он есть!
А сегодня, случись мне взяться за письмо к Деду Морозу, я пожелала бы всем людям и животным такую банальную вещь, как здоровье, а остальное вы себе сами купите. Будете здоровы, заработаете и купите.


Валерий Михайловский,

руководитель «Санкт-Петербургского Мужского Балета»

Писем Деду Морозу я никогда в детстве не писал, и особо в него, честно говоря, не верил. Почему-то я с самого детства прекрасно знал, что все эти подарки от него кладет под елку мама. Более того, если мне подарок не очень нравился, я маме так и говорил: «Мама, а ты не могла мне купить от Деда Мороза что-то другое?» Если бы я сейчас уверовал в то, что Дедушка Мороз мне в Новый год сделает подарок, то в первую очередь попросил бы его о хорошей судьбе Санкт-Петербургского Мужского балета, которым я руковожу, и которому в следующем году исполняется двадцать лет. Единственное, что попросил бы для себя – здоровья. Но в основном меня сейчас волнует судьба коллектива – мы теперь не государственная труппа, поэтому очень тяжело материально выживать. У меня, пожалуй, к Дедушке Морозу было бы даже три желания – как к Золотой рыбке! Первое – это судьба коллектива, второе – здоровье, а третье – спонсор для труппы. Потому что балет – это элитарное искусство, которое требует колоссальных затрат – на аренду репетиционного зала, который нам нужен каждый божий день, на костюмы, на пуанты, которые изнашиваются мгновенно, на многое другое… И всем бы пожелал, чтобы в Новом году исполнялись как насущные и простые желания, так и самые смелые мечты!


 

Наверх








Женский журнал A’Propos © 2020 | Создание сайта OLIMP