APROPOS
Логин: Регистрация

Пароль: (Забыли пароль?)



Идеальная Comedy Woman


Участницы главного женского шоу страны Comedy Woman на ТНТ рассказали о том, какой должна быть идеальная женщина, есть ли различия между мужским и женским юмором, а также где они черпают вдохновение для своих образов.


 
 
 
 
Наталья Андреевна Татьяна Морозова Мария Кравченко  
 
 
 
 
Мадам Полина Елена Борщева Наталья Медведева Екатерина Варнава

Что такое идеальная женщина в стиле Comedy?
Наталья Андреевна: Я думаю, что идеальная женщина в стиле Comedy – женщина, которая не боится быть смешной. Самоирония – это высший юмор, я считаю. Она никому еще не вредила.

Татьяна Морозова: Это все женщины в красно-белом, которые приходят на наши концерты.

Елена Борщева: Ну, идеальная женщина в стиле Comedy такая смугленькая, с торчащими ушами, влюбленная в Митю Хрусталева… И ей еще всегда все по фиг!

Мария Кравченко: Идеальная девушка Comedy – это девушка с грудью Екатерины Варнавы, с голосом Надежды Ангарской, с интеллектом Натальи Андреевны и лицом Дмитрия Хрусталева.

Назовите самую идеальную часть вашего тела.

Екатерина Варнава: Я вообще к своему телу отношусь очень критически. Знаю, что моя фигура далека от идеала. Но я постоянно работаю над ней, занимаюсь фитнесом. Вообще, я считаю, что для того чтобы подчеркнуть свою сексуальность, надо не выпячивать свои формы, а наоборот прикрывать их.

Елена Борщева: Идеальная часть моего тела – это уши! Она просто выдающаяся и это, в общем, видно!

Мария Кравченко: Честно говоря, сама я не могу выделить у себя идеальную часть тела. Для своих поклонников я, например, вся идеальная. А вот девчонки из Comedy говорят, что у меня идеальная попа.

Татьяна Морозова: У меня это мизинец правой ноги! Я его ломала два раза, а он все такой же идеальный. Как вы выбрали свой образ? Как над ним работаете?

Наталья Медведева:
Специально образ никто не придумывал, я сама так вела себя: придумывала, экспериментировала, и в итоге из меня «вылез» вот такой персонаж. Я предпочитаю импровизацию на ходу. Какой-то животный юмор, нетекстовая шутка. Мне нравится кривляться. Сделать что-то неожиданное: толкнуть, подножку подставить. Юмор в движении.

Екатерина Варнава: Образ сложился сам собой. Но могу сказать, что я многое черпаю из мультфильмов, особенно интонационно. Мне всегда безумно нравилась жена кролика Роджера из мультика «Кто подставил кролика Роджера?». Эта роскошная женщина завораживала меня с детства.

Мария Кравченко: Я могу сказать, что мой образ приехал со мной из Комсомольска-на-Амуре. Это «деваха», которая знает себе цену, ей палец в рот не клади - откусит руку по локоть. В этом мы схожи с моей героиней на все сто. Вдохновение для образа я черпаю из жизни. Среди обычных людей часто вижу прототипов своего образа – девушек, которые покупают пиво и сигареты в палатках. Конечно, на сцене все утрируется, чтобы было смешнее.

Елена Борщева: Мой образ переродился из КВН-овского образа, немного эволюционировал, стал более разноплановый. Конечно, частичка меня в этом образе тоже есть, только утрированная. Иногда, например, я действительно разговариваю так, как я это делаю на сцене. Вдохновение я, конечно, черпаю внутри себя.

Татьяна Морозова: Я его не выбирала. Он сам пришел, и я начала с ним жить. Иногда мы с ним, конечно, ссоримся, но в целом у нас крепкий союз.

На ваш взгляд, существует ли такое понятие, как женский юмор? Если да, то чем он отличается от мужского?

Наталья Андреевна:
Могу сказать, что женский юмор своеобразно воздействует на публику. Женщине развеселить людей гораздо тяжелее, чем мужчине. Мы, в основном, шутим о себе, смеемся над собой. Другая форма юмора из наших уст, думаю, не будет принята позитивно. Я уверена, что женский юмор смешон, когда женщины шутят о себе.

Екатерина Варнава: Это заблуждение, сложившееся веками: женщина и юмор – вещи несовместные. Сейчас мы проделываем огромную работу - ломаем этот стереотип. Конечно, между мужским и женским юмором есть определенная разница. Я вот сейчас навскидку не могу привести пример, но есть много вещей, которые девушка, по определенным причинам, не может себе позволить сделать на сцене и которые с легкостью делают мужчины. Все, наверное, зависит от того, как женщины себя позиционируют в юморе. Это и определяет, что женщина может говорить со сцены, а что – нет.

Наталья Медведева: Женского юмора не бывает, как не бывает и мужского. Есть просто юмор. Все различие в том, что женщина пытается отыграть шутку телом, эмоциями, голосом. Мужчина же более сдержан, делает ставку на сам текст.

Мадам Полина (Полина Сибагатуллина):
Женский юмор мягче, точнее, добрее…иногда. Я бы не делила юмор на женский и мужской. Другое дело, что шутки «ниже пояса» девушкам не к лицу. В этом смысле никто из нас не хочет соперничать с мужчинами.

Татьяна Морозова: Конечно же, есть такое понятие как женский юмор, так же как есть солдатский юмор, юмор домохозяек и т.д. Принципиального отличия от мужского, я думаю, нет. Просто если мужчина будет шутить про женские туфли, то есть вероятность что это будет не очень смешно. И соответственно если девочка начнет юморить на тему... Хотя нет! Это у нас тоже выйдет! В общем, женский юмор лучше, выше, быстрее!

Смотрите Comedy Woman по субботам в 17.00 на ТНТ!


Беседовала Надежда Кокарева


Наверх








Женский журнал A’Propos © 2020 | Создание сайта OLIMP