APROPOS
Логин: Регистрация

Пароль: (Забыли пароль?)



Кто дергает за ниточки Анну Семенович?

Мысль о том, что «весь мир театр, а люди в нем актеры», высказал еще великий Шекспир.  Кто-то думает, что мир – это театр кукол, и все мы в руках некого Кукловода, который дергает нас за ниточки по своему усмотрению. А уж об актерах и представителях шоу-бизнеса и говорить нечего - это люди самой зависимой профессии на свете. Так это или нет, мы решили выяснить у Анны Семенович, которая сегодня находится на гребне популярности. Интерес к ней растет день ото дня, и мнения она вызывает самые противоречивые.


Анна, прошло уже почти 2 года с тех пор, как Вы покинули группу «Блестящие» и начали свой сольный проект. Скажите, Вы не жалеете о своем решении? Работать одной сложнее или проще?
Нет, совершенно не жалею. Я довольно успешно работаю сольно: записала свой первый альбом, есть концерты и выступления, новые песни. В группе всегда нужно было придерживаться коллективного мнения, сейчас же я ни от кого не завишу.

Кто сейчас руководит Вашей карьерой?
Ну, конечно, у меня есть продюсер, и мы все обсуждаем вместе. Но, в основном,  вопрос о том, в каком проекте принимать участие, я решаю самостоятельно.

Поражает многообразие Вашей деятельности сегодня: Вы снимаетесь в кино, выступаете в шоу «Ледниковый период», поете на сцене, посещаете светские мероприятия. Скажите, Анна Семенович сегодня - это, прежде всего, певица, актриса, фигуристка или, может быть, светская львица?
Наверное, я такой многосторонний человек, который в этой жизни уже многое попробовал... Но «Ледниковый период» для меня заканчивается, это был мой последний сезон,. А затем я плотно займусь своей певческой карьерой, так как это первостепенно для меня, кино же я воспринимаю как хобби, думаю, профессия киноактрисы не станет главной для меня, но отказываться от интересных кинопроектов не буду.

Что за последний год Вы сделали такого, чем хотелось бы похвастаться?
Я выпустила свой первый альбом (альбом «Слухи»- прим. ред.), записала несколько новых песен, которые успешно крутились на радиостанциях, сняла клип (на песню «Боже мой»- прим. ред.), исполнила главную роль в кино «Укрощение строптивых». Ну и вообще повзрослела, помудрела.

Анна, Вы эффектная и красивая женщина. Ваша красота привлекает чрезмерное внимание или отвлекает его от Вас как от яркой и творческой личности? Она, красота, помогает или мешает Вам в работе,  в жизни?
Я верю в то, что красивый внешне человек красив и внутри. И, конечно, одна из составляющих успеха в шоу-бизнесе, успеха актрисы - это внешние данные, что тут скрывать. Если бы я, предположим, не была бы симпатичной, красивой, мне было бы сложнее пробиться, стать звездой. Конечно, в жизни красота, возможно, отпугивает от меня людей, они думают, что я капризна, стервозна, и присваивают мне различные качества не очень хорошие. Но все-таки я думаю, что красота всегда помогает человеку, если он правильно ею распоряжается.

Вы всегда отлично выглядите. У Вас есть свой секрет красоты?
Я считаю, что некрасивых людей вообще нет. Красота зависит, прежде всего, от чувства вкуса. Вкус- это то, что поможет Вам скрыть Ваши недостатки и подчеркнуть достоинства. Ведь нет людей без недостатков: у кого-то, может быть, широкие бедра, у кого-то - не такая узкая талия, как хотелось бы, не такая большая грудь…  Ваше чувство вкуса, меры, умение комбинировать вещи, а также правильно подобранный цвет волос, умелый make-up  позволит Вам выглядеть гораздо лучше.

Желтая пресса распускает о Вас огромное количество слухов. Можете вспомнить самый безумный из них?
Действительно, наверное, я номер один по слухам. Это просто кошмар! Но! это только подтверждает, что я востребованна, и если желтая пресса обо мне пишет, то, скорее всего, их издания продаются, если на обложке есть моя фамилия. И это мне некий плюс. А самый бредовый слух? Например, что Анна Семенович на самом деле переделана из мужчины, что я трансвестит. Было даже такое, представляете?

Как такое нездоровое внимание этих изданий влияет на Вас? Расстраивает, волнует или Вы привыкли и не обращаете внимание?
Даже не читаю эту прессу. Мои знакомые и подруги хохочут и говорят, что «про тебя опять что-то написали». Это уже некая обыденность. Ну, как, например, мы же не думаем о том, как завариваем  чай, не придаем этому процессу особого значения: берем чашку, пакетик, заливаем кипятком и можем параллельно что-то делать или думать о чем-то другом. Так же и с желтой прессой. Естественно, все эти публикации  вызывают  уже только улыбку. Иногда думаешь: «Ничего себе, какая у людей фантазия!». И что самое интересное, эти самые «желтые»  журналисты сами звонят и спрашивают: «Правда, что Вы выходите замуж?» Я отвечаю: «Да нет, кто это вам рассказал?». Они: «Да… ну ладно…», а потом, видимо, открывают компьютер и начинают писать абсолютно противоположное. Непонятно, зачем тогда берут интервью? Очень странно. Но, наверное, это им приносит какой-то доход, их надо пожалеть и простить.

У Вас, как и у любого человека, есть семья. Что Вы вкладываете в это понятие?
Семья - это любовь, это некий тыл, это близкие люди. Это уверенность и счастье. Я не была замужем, у меня самой не было постоянной семьи, но, мне кажется, что это то, что важно в жизни каждой женщины. Моя семья - это, конечно,  родители, к которым я в любое время могу приехать, и они всегда рады меня видеть. Еще … у меня две собаки - одна живет с моими родителями, другая со мной. Ну и, конечно, мои друзья.

Каким должен быть мужчина, с которым Вы бы хотели создать семью? Какие качества Вы цените в мужчинах?
Главное - честность и сила, сила духа, умение принимать решения. Не люблю, когда мужчина врет и ничего не делает. Мужчину характеризуют его поступки.

Вы не скрываете свой возраст. Вам в следующем году будет 30 лет. Что это для Вас означает?
30 лет - это одна из самых потрясающих дат. Это расцвет, самый-самый лучший период, когда ты уже взрослая,  еще молодая, но уже мудрая. Вообще, конечно, все возрасты прекрасны, и до шестидесяти можно не переживать по этому поводу. У нас много примеров даже на той же нашей сцене, когда женщине удается сохранить красоту и привлекательность, несмотря на свои годы. Возьмите хотя бы Софию Ротару - она потрясающая, эмоциональная, красивая женщина, от нее исходит такая энергетика! Поэтому я считаю, что 30 лет - это начало начал. Еще столько хорошего впереди: свадьбы, моя и моих подруг, рождение детей, прекрасные моменты, когда они будут говорить первое слово «мама» или «папа», а еще новые проекты, новые песни.

Кто или что «дергает за ниточки» Анну Семенович? Директора или режиссеры, желтая пресса, семья или возраст, что-то или кто- то еще?
Я очень свободолюбива, и ни слава, ни материальные блага не могут меня удержать перед чем-то. Если я захочу через полгода оставить шоу-бизнес и больше никогда не выходить на сцену, то я это сделаю. Поэтому не могу сказать, что слава определяет мои поступки. Или  если я разлюблю мужчину, с которым я долго встречалась, то я ему скажу, что «я тебя больше не люблю, прошли мои чувства». И мужчина не сможет повлиять на мое решение, не может руководить мной.  Я думаю, что это позволено только господу Богу, который не «дергает нас за ниточки», а ведет к знаниям, которые мы должны получить за свою жизнь. Мной может управлять только доброта и какая-то высшая цель, которую в меня вложил Господь.

Беседовала Надежда Кокарева


Наверх
КСТАТИ

Кстати, в своей жизни вне сцены Анна практически не красится, а на наш вопрос: «Что всегда есть в вашей косметичке, и какие марки вы предпочитаете?» - Анна ответила:










Женский журнал A’Propos © 2020 | Создание сайта OLIMP